Politique de confidentialité

Nous utilisons vos données personnelles conformément à notre Politique de Confidentialité. Merci de prendre le temps de lire ce document attentivement, car il contient des informations importantes sur la manière dont nous collectons et utilisons vos données. En utilisant le Site, vous acceptez que vos données soient utilisées conformément à notre Politique de Confidentialité et vous nous garantissez que toutes les données que vous nous fournissez sont exactes. En application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, il est rappelé que les données personnelles qui sont recueillies auprès du Client sont nécessaires au traitement de sa commande. Elles peuvent également être utilisées à des fins de prospection. Les finalités de chacun des traitements sont décrites en regard du traitement concerné. Ces données sont destinées à un usage interne par La boutique Melrose.

Ces données personnelles ne sont pas transmises à des tiers. Les données personnelles du Client sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à l’accomplissement des finalités pour chacun des traitements envisagés par La boutique Melrose. Le Client dispose d’un droit d’accès, de modification et d’opposition au traitement des données le concernant en contactant le service client par email à l’adresse : melroseavenue83@gmail.com

 

Responsabilité

La responsabilité de la boutique Melrose ne peut pas être engagée en cas d’inexécution ou de mauvaise exécution du contrat due, soit au fait du Client, soit au fait imprévisible et insurmontable d’un tiers au contrat, soit à un cas force majeure.

La responsabilité de la boutique Melrose ne saurait être engagée pour tous les inconvénients et dommages inhérents à l’utilisation du réseau Internet (rupture du service, intrusion extérieure, virus informatiques…).

Nous pouvons mettre à jour ou changer le Site ou son contenu à tout moment mais nous ne sommes tenus à aucune obligation de faire. Veuillez noter que cela veut dire que n’importe quel contenu du Site peut être caduc à un moment donné. Le contenu du Site est fourni à titre d’informations uniquement. Il n’est pas destiné à tenir lieu de conseil auquel vous devez vous fier.

Nous ne faisons aucune représentation, garantie ou assurance, expresse ou tacite, que le Site, ou son contenu, est exact, exhaustif, actualisé ou exempt de toute erreur ou omission. Dans les limites autorisées par la loi, nous excluons toutes conditions, garanties, représentations ou autre conditions, expresses ou tacites, qui peuvent s’appliquer au Site, ou à son contenu.

Nous ne pourrons être tenu responsables à votre égard ou envers tout utilisateur pour toute perte ou tout préjudice subi, que ce soit de manière contractuelle, délictuelle (y compris en cas de négligence), résultant d’un manquement à une obligation prévue par la loi, ou autre, découlant ou qui soit lié avec: (i) l’utilisation de, ou l’impossibilité d’utiliser, le Site; ou (ii) l’utilisation ou la dépendance sur tout contenu affiché sur le Site.

Merci de noter que nous mettons le Site à disposition uniquement pour un usage domestique ou personnel et, dès lors, nous ne sommes pas responsables à votre égard en cas de perte de profits, de perte d’exploitation, d’interruption d’exploitation, ou de manque à gagner.

Nous ne serons pas tenus responsables en cas de préjudice ou dommage causé par un virus, d’attaque par déni de service distribué, ou autre matériel technologiquement nuisible, qui pourrait endommager votre équipement informatique, programmes informatiques, données ou autres matériaux qui vous sont propres résultant de votre utilisation du Site ou de votre téléchargement de contenu sur le Site, ou de tous sites web qui y sont liés.

Politique de confidentialité

Nous utilisons vos données personnelles conformément à notre Politique de Confidentialité. En utilisant le Site, vous acceptez que vos données soient utilisées conformément à notre Politique de Confidentialité et vous nous garantissez que toutes les données que vous nous fournissez sont exactes.

Règlement des litiges et droit applicable

Les ventes conclues auprès de La boutique Melrose via le site web www.melroseavenue.shop sont soumises au droit français.

Pour tous les litiges auxquels le présent contrat pourrait donner lieu, concernant tant sa validité, son interprétation, son exécution, sa résiliation, leurs conséquences et leurs suites seront soumises au tribunal compétent conformément aux règles de compétence du droit commun.

Autres informations importantes

Autonomie des dispositions contractuelles - Chaque section et paragraphe de ces Conditions Générales est autonome. Si un tribunal ou une autorité compétente décide que l’un d’entre eux est illégal ou inexécutable, les autres paragraphes et sections resteront pleinement en vigueur.

Si vous violez ces Conditions Générales et que nous n’agissons pas, ou que nous tardons à agir, cela ne signifie pas pour autant que nous renonçons à nos droits à votre encontre et nous serons toujours dans notre droit d’agir. Si nous renonçons à vous poursuivre, nous le ferions uniquement par voie écrite (renonciation signée par l’un de nos dirigeants), et cela ne veut pas dire que nous renoncerions automatiquement à agir en cas de future violation de votre part.